Cover von Vegetarische Rezepte der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Rezepte der Welt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brooks Brown, Celia
Verfasserangabe: Celia Brooks Brown. Fotos von Gus Filgate
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 BRO / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

210 Rezepte internationaler Klassiker der vegetarischen Küche aus aller Welt, auch aus Ländern, die nicht gerade für ihre vegetarische Tradition bekannt sind. Viele der Rezepte sind nicht nur für die Gästebewirtung geeignet, sondern alltagstauglich.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brooks Brown, Celia
Verfasserangabe: Celia Brooks Brown. Fotos von Gus Filgate
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-8310-2118-5
2. ISBN: 3-8310-2118-X
Beschreibung: 304 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Filgate, Gus
Originaltitel: World vegetarian classics
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur