X
  GO
Pasta, Kartoffeln und Reis
Verfasserangabe: Ann-Kathrin, WW Teilnehmerin
Medienkennzeichen: MA-VCL Diät (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: [Düsseldorf], WW (Deutschland) GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL 3 PAS / Diät Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.12.2020
Inhalt
"WW Healthy Kitchen"-Kochbuch mit Rezepten für Pasta-, Kartoffel- und Reisgerichte.
Details
Verfasserangabe: Ann-Kathrin, WW Teilnehmerin
Medienkennzeichen: MA-VCL Diät (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: [Düsseldorf], WW (Deutschland) GmbH
Systematik: VCL 3
Interessenkreis: Diät
ISBN: 978-3-9821292-2-8
2. ISBN: 3-9821292-2-2
Beschreibung: 1. Auflage, 112 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Ann-Katrin
Mediengruppe: Sachliteratur
Tipp: Suchergebnisse können in einer Merkliste gespeichert werden. Dafür muss man sich vor der Suche anmelden.