X
  GO
9 von 168
Tapas
120 Rezepte aus der spanischen Küche
Verfasser: Allibhoy, Omar
Verfasserangabe: Omar Allibhoy. [Übers. aus dem Engl.: Katharina Schmidt und Barbara Neeb]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 ALL / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Der spanische Inhaber und Chefkoch der Londoner Restaurantkette "Tapas Revolution" hat 120 der besten und bekanntesten Tapas-Rezepte zusammengestellt.
Details
Verfasser: Allibhoy, Omar
Verfasserangabe: Omar Allibhoy. [Übers. aus dem Engl.: Katharina Schmidt und Barbara Neeb]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian
Systematik: XEO 215
Interessenkreis: Internationale Küche
ISBN: 978-3-86244-663-6
2. ISBN: 3-86244-663-8
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Spanien, Kochbuch, Tapas <Speise>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Spanien / Tapas, Pinchos, Spanien / Pinchos
Originaltitel: Tapas revolution
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur
Tipp: Suchergebnisse können in einer Merkliste gespeichert werden. Dafür muss man sich vor der Suche anmelden.