Cover von Rund um den Apfel! wird in neuem Tab geöffnet

Rund um den Apfel!

neue Rezepte - raffiniert, lecker, vielseitig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ridder, Anne
Verfasserangabe: Anne Ridder
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
Reihe: Landküche
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 RID Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte bei denen der Apfel im Mittelpunkt steht: Gerichte wie Hackfleisch-Apfel-Frikadellen, Apfelrisotto, Apfel-Rosinen-Brot sowie Ideen für selbst gemachte Geschenke wie Bratapfelkonfitüre, Apfelsenf oder Apfel-Walnuss-Brot.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ridder, Anne
Verfasserangabe: Anne Ridder
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8404-3518-8
2. ISBN: 3-8404-3518-8
Beschreibung: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Landküche
Schlagwörter: Apfel, Kochbuch, Gartenapfel, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Malus communis, Malus domestica, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Äpfel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur