Cover von Das Low-Carb-Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Low-Carb-Backbuch

60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carrington, Marion
Verfasserangabe: Marion Carrington
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 CAR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Diese 60 Rezepte für leckere Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot und Brötchen, Süßspeisen und Desserts enthalten kein Weizenmehl und werden mit Birkenzucker (Xylit) gesüßt. Geeignet für Diabetiker und Low-Carb-Anhänger.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carrington, Marion
Verfasserangabe: Marion Carrington
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8304-6896-7
2. ISBN: 3-8304-6896-2
Beschreibung: 1. Aufl., 88 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gebäck, Kochbuch, Kohlenhydratarme Diät, Backbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Low Carb
Mediengruppe: Sachliteratur