Cover von Optimale Sporternährung wird in neuem Tab geöffnet

Optimale Sporternährung

Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Friedrich, Wolfgang
Verfasserangabe: W. Friedrich
Medienkennzeichen: S-Y Sport
Jahr: 2012
Verlag: Balingen, Spitta
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: YBK 4 FRI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Ratgeber erläutert detailliert die Grundlagen der optimalen Ernährung von Sportlern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Friedrich, Wolfgang
Verfasserangabe: W. Friedrich
Medienkennzeichen: S-Y Sport
Jahr: 2012
Verlag: Balingen, Spitta
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik YBK 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941964-65-5
2. ISBN: 3-941964-65-8
Beschreibung: 3., erw. Aufl., 237 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Ernährung, Sport, Athletik, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Körperertüchtigung, Leibesübungen <Sport>, Nutrition
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur