X
  GO
10 von 101
Marokkanisch kochen
[die afrikanische Küche frisch genießen]
Verfasserangabe: Nada Saleh. [Fotogr.: William Reavell]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2008
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 MAR / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Rund 80 landestypische, vielseitige Rezepte der marokkanischen Küche: Suppen, Salate, Huhn, Lamm, Fisch, Gemüse, Briouats (Gebäck aus Filoteig) und Desserts.
Details
Verfasserangabe: Nada Saleh. [Fotogr.: William Reavell]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2008
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Systematik: XEO 217
Interessenkreis: Internationale Küche
ISBN: 978-3-86528-294-1
2. ISBN: 3-86528-294-6
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Marokko, Kochbuch, Spanisch-Marokko, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Beteiligte Personen: Saleh, Nada ; Reavell, William
Originaltitel: Fresh Moroccan
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur
Tipp: Suchergebnisse können in einer Merkliste gespeichert werden. Dafür muss man sich vor der Suche anmelden.