Cover von Schaum & Glas wird in neuem Tab geöffnet

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: José Maréchal ; Paul Simon
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 SCHA Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Pikante und süße Rezepte für die Zubereitungsart mit Sahne-Siphon oder im Glas, die sich dekorativ servieren lassen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: José Maréchal ; Paul Simon
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-149-5
2. ISBN: 3-86244-149-0
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Schaum, Speise, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Gericht <Hauswirtschaft>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Kost, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Maréchal, José ; Simon, Paul
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur