Cover von Quick Basics wird in neuem Tab geöffnet

Quick Basics

alles, was man braucht, um ganz schnell etwas Gutes zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia ; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 SCHI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kompaktes Basiskochbuch für Familien, Singles oder Paare mit 130 Rezepten für leckere und einfallsreiche Gerichte. Dazu alltagstaugliche Tipps und zahlreiche Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia ; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2517-0
2. ISBN: 3-8338-2517-0
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Schnellgericht <Speise>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Schnelle Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur