Cover von Der Murks mit der Milch wird in neuem Tab geöffnet

Der Murks mit der Milch

[[Gesundheitsgefährdung durch Industriemilch, Genmanipulation und Turbokuh, vom Lebensmittel zum Industrieprodukt]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bruker, Max O. ; Jung, Mathias
Verfasserangabe: Max O. Bruker ; Mathias Jung
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2001
Verlag: Lahnstein, emu-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL BRU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bruker, Max O. ; Jung, Mathias
Verfasserangabe: Max O. Bruker ; Mathias Jung
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2001
Verlag: Lahnstein, emu-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89189-045-1
Beschreibung: 5. Aufl., 249 S. : Ill.
Schlagwörter: Konsummilch, Kuhmilch, Trinkmilch, Nahrungsphysiologie, Wertansatz, Wertung / Bewertung, Wertermittlung
Schlagwortketten: Milch / Ernährungsphysiologie / Bewertung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur