Cover von Vegan & mediterran wird in neuem Tab geöffnet

Vegan & mediterran

genussvolle Mittelmeerküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica
Verfasserangabe: Erica Bänziger
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 BAE / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vegane Rezepte aus der traditionellen Mittelmeerküche und Eigenkreationen mit südländischen Zutaten - ohne Tofu, Seitan & Co.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica
Verfasserangabe: Erica Bänziger
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-7750-0668-2
2. ISBN: 3-7750-0668-0
Beschreibung: 121 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Mittelmeerraum, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Mediterraneis, Mediterraneum, Mittelmeer-Gebiet, Mittelmeer-Region, Mittelmeerländer, Mittelmeerstaaten, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Veganische Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Lizenz
Mediengruppe: Sachliteratur