X
  GO
2 von 23
Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam & China
Verfasser: Schuhbeck, Alfons
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck. Unter Mitarbeit von Jakob Strobel y Serra
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 SCHU / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Der bekannte Koch berichtet von seiner kulinarischen Entdeckungsreise in China, Vietnam, Indien und Thailand; mit einer Kochschule, 200 Cross-Over-Rezepten und Fotos.
Details
Verfasser: Schuhbeck, Alfons
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck. Unter Mitarbeit von Jakob Strobel y Serra
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: München, Zabert Sandmann
Systematik: XEO 217
Interessenkreis: Internationale Küche
ISBN: 978-3-89883-366-0
2. ISBN: 3-89883-366-6
Beschreibung: 1. Aufl., 345 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Gewürz, Kochbuch, Indien, Thailand, Vietnam, China, Gewürze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Bharat, Indische Union, Altindien, Hindustan, Britisch-Indien, Hindostan, Siam, Pradésa Dai, Prathet Thai, Muang Thai, Vietnam <Sozialistische Republik>, Viêt-Nam, Rotchina, China <Volksrepublik>, Volksrepublik China, Zhongguo
Beteiligte Personen: Strobel y Serra, Jakob
Mediengruppe: Sachliteratur
Tipp: Suchergebnisse können in einer Merkliste gespeichert werden. Dafür muss man sich vor der Suche anmelden.