Cover von Japaneasy wird in neuem Tab geöffnet

Japaneasy

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anderson, Tim
Verfasserangabe: Tim Anderson ; Übersetzung Helmut Ertl
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 AND / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Japanische 4-Personen-Rezepte für Snacks, Beilagen, Sushi, Reis- und Nudelgerichte sowie Desserts, Grundsaucen und Würzmittel, unkompliziert nachkochbar, mit vielen praktischen Tipps und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anderson, Tim
Verfasserangabe: Tim Anderson ; Übersetzung Helmut Ertl
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8310-3451-2
2. ISBN: 3-8310-3451-6
Beschreibung: 221 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Japan, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nippon, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut
Mediengruppe: Sachliteratur