Cover von BBQ Basics wird in neuem Tab geöffnet

BBQ Basics

alles, was man braucht, um die Lust aufs Grillen schnell zu entfachen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XE0 23 BBQ Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rund 100 leckere und kreative Grill- und Barbecue-Rezepte für Fingerfood, Fleisch und Wurst, Geflügel, Fisch, Gemüse und Extras wie Saucen, Salsas, Ketchups, Buttermischungen und Salate.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2162-2
2. ISBN: 3-8338-2162-0
Beschreibung: 1. Aufl., 143 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Grill, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia ; Dickhaut, Sebastian
Mediengruppe: Sachliteratur