Cover von Basisch essen leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Basisch essen leicht gemacht

die beste Ernährung nach dem Basenfasten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Wacker
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL WAC Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Anleitung für eine langfristige Umstellung der Ernährung auf eine basenreichere Kost bietet das notwendige Grundwissen und eine Auswahl an Kochrezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Wacker
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-2284-6
2. ISBN: 3-8304-2284-9
Beschreibung: 1. Aufl., 133 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Azidose, Heilfasten, Ratgeber, Kochbuch, Acidose, Azidämie, Fastendiät, Fastenkur, Körperübersäuerung, Ratgeberliteratur, Übersäuerung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur