Cover von Veganismus wird in neuem Tab geöffnet

Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus
Verfasserangabe: Claus Leitzmann
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, Verlag C. H. Beck
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL LEI Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.11.2021

Inhalt

Umfassende Informationen zum Veganismus: Geschichte, Merkmale, Motive, Risikobewertung, positive Auswirkungen und praktische Tipps zur Umsetzung (auch in bestimmten Lebensphasen).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus
Verfasserangabe: Claus Leitzmann
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, Verlag C. H. Beck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-406-72684-2
2. ISBN: 3-406-72684-4
Beschreibung: 1. Auflage, 128 Seiten
Schlagwörter: Vegane Kost, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Veganische Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur