Cover von Cooking for future wird in neuem Tab geöffnet

Cooking for future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten : die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser KlimaTeller (Verfasser)
Verfasserangabe: KlimaTeller - NAHhaft e.V. ; Fotografie: Marcin Jucha
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 KLI / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vegane und vegetarische Rezepte für kleine, einfache kalte und warme Gerichte, Backwaren, Aufstriche und Pflanzendrinks, die mindestens 50% weniger CO2 produzieren als vergleichbare Gerichte. Gekocht wird mit saisonalen Lebensmitteln wie Getreide, Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte und pflanzliche Öle.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser KlimaTeller (Verfasser)
Verfasserangabe: KlimaTeller - NAHhaft e.V. ; Fotografie: Marcin Jucha
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 9783959615006
Beschreibung: 183 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Nachhaltigkeit / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jucha, Marcin (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cooking for future
Mediengruppe: Sachliteratur