Cover von Vegetarisch kochen für jeden Tag wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch kochen für jeden Tag

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 VEG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mehr als 160 vegetarische Rezepte vom Salat bis zum Dessert aus aller Welt verführen durch ihre Vielfalt zum Nachkochen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-8338-2521-7
2. ISBN: 3-8338-2521-9
Beschreibung: 1. Aufl., 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja ; Holsten, Ulrike
Mediengruppe: Sachliteratur