Cover von Das Beste aus dem Ofen wird in neuem Tab geöffnet

Das Beste aus dem Ofen

Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Anja Halveland]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 BES Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ob Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch oder Fisch: Gerichte aus dem Ofen verbinden ihre Aromen aufs Köstlichste und lassen sich prima vorbereiten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Anja Halveland]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2566-3
2. ISBN: 3-8094-2566-4
Beschreibung: 261 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Ofengericht, Backofen / Speise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur