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1.; Fleisch

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Verfasserangabe: Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Bandangabe: 1.
Mediengruppe: Sachliteratur
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Inhalt

Was lässt festes Fleisch zart werden? Verdampft Alkohol beim Kochen? Warum wird am Knochen gebratenes Fleisch saftiger? - Fragen, Antworten und Rezepte rund um das Zubereiten von Fleisch.

Details

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Verfasserangabe: Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Bandangabe: 1.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
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ISBN: 978-3-86851-426-1
2. ISBN: 3-86851-426-0
Beschreibung: 271 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Ratgeber, Zubereitung, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Ratgeberliteratur, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Speise / Zubereitung, Speisenzubereitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Crosby, Guy ; Schickenberg, Michael
Mediengruppe: Sachliteratur