Cover von Kurzgebratenes wird in neuem Tab geöffnet

Kurzgebratenes

schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Angelika Ilies. Fotos: Jana Liebenstein
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 KUR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch für schnelle Fleischgerichte aus der Pfanne oder dem Wok: Rezepte für Schnitzelvariationen, Steaks, Filets und Koteletts, Geschnetzeltes oder Spieße und Röllchen. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Warenkundeteil und Rezepten für passende Saucen, Dressings und Marinaden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Angelika Ilies. Fotos: Jana Liebenstein
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2204-9
2. ISBN: 3-8338-2204-X
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Kurzbraten, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ilies, Angelika ; Liebenstein, Jana
Mediengruppe: Sachliteratur