Cover von Das Fleisch-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fleisch-Kochbuch

die besten Klassiker und Neukreationen aus aller Welt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autorin: Nina Engels]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 FLE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eine Art "ultimatives" Fleischkochbuch mit einer Auswahl an 80 Rezepten - mal klassisch, mal innovativ kreativ. Neben Geflügel werden auch Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Wild berücksichtigt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autorin: Nina Engels]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17252-9
2. ISBN: 3-625-17252-6
Beschreibung: 192 S. : übew. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Engels, Nina
Mediengruppe: Sachliteratur