Cover von Hackfleisch von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Hackfleisch von A-Z

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Carol Reich ...]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 HAC Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit mehr als 200 Rezepten: Hackfleisch geformt, gebraten, als Füllung, Gerichte aus dem Ofen, Suppen und Eintöpfe, Snacks und Salate, Saucen und Hackfleischpfannen sowie Hackfleischgerichte aus aller Welt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Carol Reich ...]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0778-9
2. ISBN: 3-7670-0778-9
Beschreibung: 287 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Hackfleisch, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reich, Carol [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachliteratur