Cover von Meat-Basics wird in neuem Tab geöffnet

Meat-Basics

alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 SCHI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1064-0
2. ISBN: 3-8338-1064-5
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur