Cover von Die Anti-Stress-Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Die Anti-Stress-Ernährung

die LOGI-Methode zur Stressbewältigung ; mehr Power für die Körperzelle!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eichinger, Uschi ; Hoffmann, Kyra
Verfasserangabe: Uschi Eichinger ; Kyra Hoffmann
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Lünen, Systemed
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL EIC Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die beiden Heilpraktikerinnen beschreiben detailliert und kenntnisreich, was im Körper bei Stress geschieht und untersuchen auf der Zellebene, was an Nährstoffen und Mikronährstoffen gebraucht wird, damit die Mitochondrien die benötigte Energie liefern können. Mit einfachen LOGI-Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eichinger, Uschi ; Hoffmann, Kyra
Verfasserangabe: Uschi Eichinger ; Kyra Hoffmann
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Lünen, Systemed
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-942772-67-9
2. ISBN: 3-942772-67-1
Beschreibung: 2. Aufl., 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ernährung, Ratgeber, Stress, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nervöse Belastung, Nutrition, Physischer Stress, Psychischer Stress, Ratgeberliteratur, Stresssituation
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur