Cover von Koreanisch vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Koreanisch vegetarisch

die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Yi Yang-Ja
Verfasserangabe: Yi Yang-Ja
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 KOR / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Yi Yang-Ja
Verfasserangabe: Yi Yang-Ja
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-7750-0457-2
2. ISBN: 3-7750-0457-2
Beschreibung: 3. Auflage, 128 Seiten : zahlreiche Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Korea, Choson, Chosong, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur