Cover von So kocht Korea wird in neuem Tab geöffnet

So kocht Korea

am besten schmeckt Essen, wenn man es teilt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bourke, Jordan ; Pyo, Rejina
Verfasserangabe: Rejina Pyo, Jordan Bourke ; Tara Fisher, Regine Brams
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 BOU / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 27.10.2021

Inhalt

100 Rezepte der koreanischen Küche, die neben Kimchi und Bibimbap eine Fülle von Gerichten bietet, deren Basis frische Zutaten und vor allem viel Gemüse sind. Mit Infos zu den Rezepten, zur koreanischen Kochtradition und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bourke, Jordan ; Pyo, Rejina
Verfasserangabe: Rejina Pyo, Jordan Bourke ; Tara Fisher, Regine Brams
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8310-3121-4
2. ISBN: 3-8310-3121-5
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Korea, Choson, Chosong, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fisher, Tara [Ill.] ; Brams, Regine
Originaltitel: Our korean kitchen
Mediengruppe: Sachliteratur