Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

samtig, schaumig, cremig
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Peter Auer. Fotos von Martina Görlach
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 SAU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Peter Auer. Fotos von Martina Görlach
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12241-9
2. ISBN: 3-440-12241-7
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Soße, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Salsa <Speise>, Sauce
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Auer, Peter ; Görlach, Martina
Mediengruppe: Sachliteratur