Cover von Hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Hausgemacht

traditionelle Rezepte für Eingemachtes, Frischkäse und Joghurt, Brot, Würzpasten, Konfekt, Getränke
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gilles Laurendon ...
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 HAU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieser reich bebilderte Titel präsentiert eine große Bandbreite von Rezepten zur eigenen Herstellung von Brot, Joghurt, Frischkäse, Pasta, Würzzutaten (Öl, Essig, Salz, Soßen, Butter, Chutneys, Brühen), Wurstwaren und Terrinen, Konfitüren, Kompotten, Süßem, Getränken sowie für das Einmachen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gilles Laurendon ...
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: Aarau, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-717-3
2. ISBN: 3-03800-717-X
Beschreibung: 254 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brotbacken, Einmachen, Frischkäse, Getränk, Joghurt, Kochbuch, Konfekt, Brot / Backen, Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Jogurt, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Trank, Trunk, Yoghurt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Laurendon, Gilles
Mediengruppe: Sachliteratur