Cover von Burger-Gold wird in neuem Tab geöffnet

Burger-Gold

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup ; mit Fotos von Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 KIN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Attraktives Kochbuch mit 40 originellen Rezepten für Burger. Neben Zubereitungen mit Fleisch, Geflügel und Fisch auch vegetarische bzw. vegane Varianten. Daneben Rezepte für selbst gemachte Buns, Pattys, Saucen, Beilagen und Salate.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup ; mit Fotos von Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-527-5
2. ISBN: 3-89883-527-8
Beschreibung: 1. Auflage, 137 Seiten
Schlagwörter: Hamburger <Lebensmittel>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Mediengruppe: Sachliteratur