Cover von Die besten Burger wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Burger

von Beef bis Veggie
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: David Japy ...
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 BES Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Autoren betreiben die Hamburgerschmiede "Blend" in Paris. Hier verraten sie über 50 Burgerrezepte mit und ohne Fleisch, dazu Anleitungen für die Zubereitung der Grundzutaten Bun, Patty, Käse, Relish, Salat und Sauce, außerdem von Pommes sowie Rezepte für Cakes und Cookies als süße Nachspeise.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: David Japy ...
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2453-7
2. ISBN: 3-8310-2453-7
Beschreibung: 158 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Hamburger <Lebensmittel>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David
Originaltitel: Hamburger Gourmet
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur