Cover von Chakalls Sudaka - Südamerikanische Trendküche wird in neuem Tab geöffnet

Chakalls Sudaka - Südamerikanische Trendküche

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rezepte: Chakall. Übers. Margrit C. Steiner]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 CHA / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Unkonventionelle Kreationen und bewährte Klassiker aus den Küchen Südamerikas, neu interpretiert von dem südamerikanischen TV-Koch Chakall: Typisch sind Grillgerichte, Ceviches, roh mit Limetten gegarte Fischgerichte und unterschiedlich gefüllte Empanadas.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rezepte: Chakall. Übers. Margrit C. Steiner]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8310-2660-9
2. ISBN: 3-8310-2660-2
Beschreibung: 175 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Amerika <Süd>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Südamerika / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Chakall ; Steiner, Margrit C.
Mediengruppe: Sachliteratur