Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Medienkennzeichen: J-SK Sachbücher ab 6
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg im Breisgau, Velber
Mediengruppe: Sachl. Kind u. Jug.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kinder u. Jugend. Standorte: / Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Ab 5.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Medienkennzeichen: J-SK Sachbücher ab 6
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg im Breisgau, Velber
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik ESSEN & TRINKEN
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Antolin Klasse 3
ISBN: 3-86613-504-1
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kindersachbuch, Lebensmitteltechnologie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oesterle, Birgit [Red.]; Garanin, Melanie
Mediengruppe: Sachl. Kind u. Jug.