Cover von Me Food my Food my Tel Aviv wird in neuem Tab geöffnet

Me Food my Food my Tel Aviv

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gleitman, Nathalie (Verfasser)
Verfasserangabe: Nathalie Gleitman
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Wiesbaden, Tre TorrI
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 GLE / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die 120 gluten- und laktosefreien, überwiegend pflanzlichen Rezepte haben ihre Wurzeln in der Küche der Levante, die N. Gleitman als Crossover-Küche modern interpretiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gleitman, Nathalie (Verfasser)
Verfasserangabe: Nathalie Gleitman
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Wiesbaden, Tre TorrI
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783960331087
Beschreibung: 240 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Levante, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Levanteküste, Mittelmeerraum <Ost>, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Östlicher Mittelmeerraum
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Me Food my Food my Tel Aviv
Mediengruppe: Sachliteratur