Cover von Der Duft von Zimt & Zedern wird in neuem Tab geöffnet

Der Duft von Zimt & Zedern

60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tol, Merijn (Verfasser)
Verfasserangabe: Merijn Tol
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 TOL / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 01.02.2022

Inhalt

Die Autorin führt durch die Stadtteile Beiruts und stellt in Geschichten und Bildern die dortige Gastronomieszene und mit ihr befreundete Bewohner vor. Vor allem geht es um deren kulinarische Vorlieben vertreten in 60 Rezepten der klassischen Levante-Küche und zu authentischen Familiengerichten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tol, Merijn (Verfasser)
Verfasserangabe: Merijn Tol
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783959614887
Beschreibung: 1. Auflage, 272 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Beirut, Kochbuch, Levante, Bairut, Beyrouth, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Levanteküste, Mittelmeerraum <Ost>, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Östlicher Mittelmeerraum
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Beiroet
Mediengruppe: Sachliteratur