Cover von Der Ernährungskompass wird in neuem Tab geöffnet

Der Ernährungskompass

das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Medienkennzeichen: MA-VCL Diät (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL KAS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL KAS Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 09.09.2022

Inhalt

Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Medienkennzeichen: MA-VCL Diät (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-570-10319-7
2. ISBN: 3-570-10319-6
Beschreibung: 31. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig : Diagramme
Schlagwörter: Bestseller 2018
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur