Cover von How to eat better wird in neuem Tab geöffnet

How to eat better

wie Sie mit richtigem Einkauf, Lagerung & Zubereitung jedes Lebensmittel noch gesünder machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wong, James
Verfasserangabe: James Wong ; wissenschaftliche Beratung: Emma Derbyshire
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 WON / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Botaniker Wong erklärt, wie sich allein durch die richtige Auswahl, Lagerung und Zubereitung der Nährwert unserer üblichen Nahrungsmittel enorm steigern lässt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wong, James
Verfasserangabe: James Wong ; wissenschaftliche Beratung: Emma Derbyshire
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-89883-760-6
2. ISBN: 3-89883-760-2
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Nahrungsmittel, Nutritive value, Physiologischer Brennwert, Mathematische Optimierung, Mathematische Programmierung, Mathematisches Optimieren, Optimieren, Planungsrechnung <Operations research>, Programmieren <Optimierung>, Programmierung <Optimierung>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Lebensmittel / Nährwert / Optimierung / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Derbyshire, Emma
Mediengruppe: Sachliteratur