Cover von Wie der Weizen uns vergiftet wird in neuem Tab geöffnet

Wie der Weizen uns vergiftet

der Ratgeber für Glutensensitive
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Venesson, Julien
Verfasserangabe: Julien Venesson. [Übers. Regine Schmidt]
Medienkennzeichen: S-V Medizin
Jahr: 2015
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: VEL 4 VEN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Laienverständliches Sachbuch eines Wissenschaftsjournalisten und Ernährungsberaters, der die Folgen der glutenhaltigen Ernährung aufgrund von hochgezüchteten (Weizen-)Produkten diskutiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Venesson, Julien
Verfasserangabe: Julien Venesson. [Übers. Regine Schmidt]
Medienkennzeichen: S-V Medizin
Jahr: 2015
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86883-477-2
2. ISBN: 3-86883-477-X
Beschreibung: 1. Aufl., 202 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Gesundheitsgefährdung, Glutenfreie Diät, Transgene Pflanzen, Weizen, Brotweizen, Gentechnisch veränderte Pflanzen, Gesundheitliches Risiko, Gesundheitsbelastung, Gesundheitsrisiko, Gliadinfreie Diät, Saatweizen, Triticum aestivum, Triticum vulgare, Weicher Weizen, Weichweizen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Gluten <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur