Cover von Jerusalem wird in neuem Tab geöffnet

Jerusalem

das Kochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ottolenghi ... [Food-Fotogr. Jonathan Lovekin ...]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 JER / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gerichte aus der Vielvölkerstadt. Mit arabischen und jüdischen Klassikern und neuen Kreationen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ottolenghi ... [Food-Fotogr. Jonathan Lovekin ...]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8310-2333-2
2. ISBN: 3-8310-2333-6
Beschreibung: 318 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Jerusalem, Kochbuch, Aelia Capitolina, El-Kuds, Elkuds, Hierosolyma, Jeruschalajim, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Qudüs, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Yerusalayim, Al- Quds As-Sarif, al- Quds
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ottolenghi, Yotam ; Lovekin, Jonathan
Originaltitel: Jerusalem
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur