Cover von Indisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Indisch kochen

mit 120 Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Anjali Pathak
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 IND / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Illustrierte Sammlung mit 120 indischen Rezepten, in denen die Enkelin des Gewürzpasten-Erfinders ("Patak's") traditionelle Gerichte mit modernen Akzenten kombiniert. Dazu gibt die renommierte Köchin Tipps zu Küchenbasics wie Gewürzen, Chilisorten, Vorräten, Küchengeräten und Weinempfehlungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Anjali Pathak
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-517-09423-6
2. ISBN: 3-517-09423-4
Beschreibung: 1. Aufl., 221 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Indien, Kochbuch, Altindien, Bharat, Britisch-Indien, Hindostan, Hindustan, Indische Union, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pathak, Anjali
Originaltitel: Secrets from my indian family kitchen
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur