Cover von Vegan kochen wird in neuem Tab geöffnet

Vegan kochen

100 % Genuss, 0 % Tier
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Martin Kintrup. Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 VEG / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten fürs Frühstück, für Kleinigkeiten auf die Hand oder vorweg, Hauptgerichte und Süßspeisen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Martin Kintrup. Fotos: Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-8338-4308-2
2. ISBN: 3-8338-4308-X
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Veganische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Schardt, Wolfgang
Mediengruppe: Sachliteratur