Cover von Vegan kochen wird in neuem Tab geöffnet

Vegan kochen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 VEG / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für die Ernährung mit ausschließliche pflanzlichen Produkten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-8338-2518-7
2. ISBN: 3-8338-2518-9
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Veganische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Rynio, Jörn
Mediengruppe: Sachliteratur