Cover von Türkisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Türkisch kochen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ghillie Basan. Mit Fotogr. von Martin Brigdale
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 TUE / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch aus der Türkei mit Hausmannskost und Rezepten, die man auch aus türkischen Restaurants kennt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ghillie Basan. Mit Fotogr. von Martin Brigdale
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-86528-600-0
2. ISBN: 3-86528-600-3
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Türkei, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Türkiye, Türkiye Cumhuriyeti
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Basan, Ghillie ; Brigdale, Martin
Fußnote: Text dt. und teilw. türkisch
Mediengruppe: Sachliteratur