Cover von Marokkanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Marokkanisch kochen

[die afrikanische Küche frisch genießen]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Nada Saleh. [Fotogr.: William Reavell]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2008
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 MAR / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rund 80 landestypische, vielseitige Rezepte der marokkanischen Küche: Suppen, Salate, Huhn, Lamm, Fisch, Gemüse, Briouats (Gebäck aus Filoteig) und Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Nada Saleh. [Fotogr.: William Reavell]
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2008
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-86528-294-1
2. ISBN: 3-86528-294-6
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Marokko, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Spanisch-Marokko
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Saleh, Nada ; Reavell, William
Originaltitel: Fresh Moroccan
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur