X
  GO
Andere Quellen
Vegan kochen
Verfasserangabe: Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 VEG / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für die Ernährung mit ausschließliche pflanzlichen Produkten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Details
Verfasserangabe: Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Systematik: XEO 22
Interessenkreis: Vollwertkost
ISBN: 978-3-8338-2518-7
2. ISBN: 3-8338-2518-9
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Veganische Kost
Beteiligte Personen: Kintrup, Martin ; Rynio, Jörn
Mediengruppe: Sachliteratur
Tipp: Suchergebnisse können in einer Merkliste gespeichert werden. Dafür muss man sich vor der Suche anmelden.