Cover von Kurdisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Kurdisch kochen

Rezepte und Geschichten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Celik, Sedat (Verfasser); Aydin-Celik, Zelal (Verfasser)
Verfasserangabe: Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 CEL / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 08.10.2021

Inhalt

Kurdisches Kochbuch mit einfachen Gerichten und Geschichten aus der Provinz Mêrdîn.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Celik, Sedat (Verfasser); Aydin-Celik, Zelal (Verfasser)
Verfasserangabe: Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783960331025
Beschreibung: 2. Auflage, 135 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Kurdisch kochen
Mediengruppe: Sachliteratur