Meinten Sie: haltbarhaltbarkeit

Suchergebnis

Cover von Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Verfasser: Ivan, Sue Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Das große Buch vom Haltbarmachen
über 100 Rezepte, einfach und lecker
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Milchsauer eingelegt
Gemüse gesund und schnell haltbarmachen
Verfasser: Lorenz-Ladener, Claudia Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Fermentierung für Einsteiger
Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Verfasser: Byers, Branden Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Kulmbach, Börsenmedien
Reihe: Books4Success
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Superfood für Hühner, Tauben & Co.
frisch und selbstgemacht
Verfasser: Bauer, Wilhelm Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: I-TIER Haustiere
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart (Deutschland), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Selbstversorgung im Winter
365 Tage Unabhängigkeit: ernten, sammeln, selber machen
Verfasser: Genrich, Til Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: S-X Land- und Hauswirtschaft
Jahr: 2024
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Praxishandbuch Natürlich konservieren
Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen
Verfasser: Zehetgruber, Rosemarie Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Essen aus der Natur
Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden
Verfasser: Breckwoldt, Michael Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: S-U-BIO Biologie
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachliteratur
Cover von Sarahs wilde Küche
E-Medium
Meine besten Rezepte mit selbst gesammelten Kräutern, Früchten und Wurzeln.
Verfasser: Klamm, Sarah Maria Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: oekom verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
OPEN V 11.1.0.0