X
  GO
Der Ernährungskompass
das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasser: Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Medienkennzeichen: MA-VCL Diät (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL KAS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL KAS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL KAS Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.05.2020
Inhalt
Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.
Details
Verfasser: Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Medienkennzeichen: MA-VCL Diät (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
Systematik: VCL
ISBN: 978-3-570-10319-7
2. ISBN: 3-570-10319-6
Beschreibung: 31. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig : Diagramme
Schlagwörter: Bestseller 2018
Mediengruppe: Sachliteratur
Tipp: Suchergebnisse können in einer Merkliste gespeichert werden. Dafür muss man sich vor der Suche anmelden.