Cover von 2.; Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

2.; Gemüse

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Guy Crosby
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Bandangabe: 2.
Reihe: Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens ; 2
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 PER Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochen ist nicht nur Leidenschaft, sondern auch Wissenschaft: Wie lassen sich Zwiebeln ohne Tränen schneiden? Und wie gelingen die besten Pommes Frites? - Experimente, Fakten und Rezepte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Guy Crosby
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Bandangabe: 2.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-430-8
2. ISBN: 3-86851-430-9
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Reihe: Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens ; 2
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Crosby, Guy
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur