Cover von Asiatisch vegan wird in neuem Tab geöffnet

Asiatisch vegan

Lieblingsgerichte von Indien bis China, von Thailand bis Japan
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gill, Sasha (Verfasser)
Verfasserangabe: Sasha Gill ; Übersetzung ins Deutsche Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 GIL / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kunterbunte Sammlung asiatisch-veganer Vier-Personen-Rezepte, bei denen nicht der Verzicht auf Fleisch oder Fisch, sondern der Genuss aromatisch-würziger Küche im Vordergrund steht. Mit Grundrezepten und -techniken, vielen praktischen Tipps und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gill, Sasha (Verfasser)
Verfasserangabe: Sasha Gill ; Übersetzung ins Deutsche Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783965843141
Beschreibung: Deutsche Erstaugabe,1. Auflage, 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Jackfruit & blue ginger - Asian favorites made vegan
Mediengruppe: Sachliteratur